наша группа



 


Продам 1-ком долевое Советский р-н Шахтеров

2 262 000 ₽ 53 857 ₽/м2 42 м2
Район Красноярска (или Город) Советский
Улица Шахтеров
Дом № 10
Ссылка на карту смотреть...
Этаж 4
Этажей в доме 10
Тип дома (материал стен) кирпич
Планировка нов
Площадь кухни (кв.м) 9
Балкон -
Лоджия
Санузел разд
Отделка чист
Дата сдачи 4кв18
Доп.информация Сдача 1 кв 2020
Лариса Алексеевна Собственник
+7902-940-99-25
Объявл. № 95557 Просмотров: 0 сегодня, 663 всего
Что делать, если в объявлении указан телефон посредника или агентства?

Сообщите администрации сайта по т. 254-55-66 или в "Книгу жалоб" если в этом объявлении указан телефон НЕ СОБСТВЕННИКА, мы удаляем такие объявления немедленно. Наш сайт только для собственников, спасибо за понимание.

Об объекте ООО "Гранд - Строй" (инвестор).
Продам долевое в новом доме, собственник!!! Ипотека.
полноценная 1 к кв,
чистовая отделка под ключ
сдача дома 4 квартал 2019 г., продажа от ЮР ЛИЦА
Выбор площадей, этажей.
Объект возводится в сложившемся районе недалеко от Взлетки и исторического центра и представляет собой 10-этажный кирпичный дом, состоящий из 11 секций. Первая очередь предусматривает строительство 5, 6, 7, 8 секции. С его появления должна начаться реновация этой территории: на месте складов и баз на ул. Спандаряна в генеральном плане предусмотрены жилые дома, школы и детские сады.
Удачное расположение на границе делового и исторического района Красноярска позволяет добраться в Центр и Взлетку за 7 минут.
Двор жилого дома «СЭЛФОРТ» полностью освободят от машин. Личный автотранспорт жителей будет храниться в подземном паркинге под жилым домом. Для гостей предназначены парковочные места, расположенные по внешнему периметру здания.
При создании двора застройщик не ограничится обязательным минимумом: установкой скамей, высадкой нескольких деревьев и кустарников. Все пространство двора площадью 5 тыс. кв. м займет ландшафтный парк.
Площади квартир в жилом доме начинаются от 43 и доходят до 89 кв. м. Запроектированы в комплексе и 4-комнатные квартиры.
Вложения в строительство дольщиков «Сэлфорта» защищены государством. Дом строится по новому федеральному закону, застройщик отчисляет с каждого договора взносы в фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства.